昼
時
に
な
る
と
、
老
若
男
女
様
々
な
人
で
い
っ
そ
う
賑
わ
う
店
内。
立
ち
込
め
る
湯
気、
麺
を
す
す
る
音
や
会
話
の
声。
そ
ん
な
活
気
と
熱
気
に
包
ま
れ
る
店、
そ
れ
が
「中華食堂熊谷」だ
。
「
中
華
食
堂
熊
谷
」
は
店
主
の
熊
谷
成
樹
さ
ん
が
先
代
の
お
父
様
か
ら
継
い
だ
店
だ
。
震
災
直
後
は
店
の
再
開
を
諦
め
て
い
た
時
期
も
あ
っ
た
が
、
神
奈
川
か
ら
訪
れ
た
炊
き
出
し
ボ
ラ
ン
テ
ィ
ア
の
方
々
と
共
に
働
く
中
で
仕
事
を
す
る
喜
び
を
思
い
出
し
た
と
い
う
熊
谷
さ
ん
。
二
〇
一
二
年
二
月
に
は
「中
華
食
堂
熊
谷
」
を
仮
設
店舗と
し
て
再開さ
せ
た
。
看
板
メ
ニ
ュ
ー
は
な
ん
と
い
っ
て
も
「白
」「
黒
」
2
種
類
の
担
々
麺
だ
。
濃
厚
で
心
地
よ
い
辛
さ
が
持
ち
味
の
白
ゴ
マ
ス
ー
プ
の
「白
」、「
白
」
よ
り
あ
っ
さ
り
と
し
た
黒
ゴ
マ
ス
ー
プ
の
「黒
」、
少
し
太
め
な
麺
で
ど
ち
ら
も
食
べ
応
え
十
分。
一
度
食
べ
た
ら
や
み
つ
き
に
な
っ
て
し
ま
う
。
陸
前
高
田
で
は
馴
染
み
が
薄
か
っ
た
担
々
麺。
「
東
京
で
食
べ
て
き
た
味、
覚
え
て
き
た
技
術
を
提
供
し
た
い
。
陸
前
高
田
の
人
た
ち
に
食
べ
さ
せ
た
い
。」
そ
ん
な
熊
谷
さ
ん
の
こ
だ
わ
り
は
担
々
麺
だ
け
で
な
く
メ
ニ
ュ
ー
の
随所に
垣間見る
こ
と
が
で
き
る
。
昔
か
ら
の
常
連
さ
ん
は
も
ち
ろ
ん
、
外
部
か
ら
訪
た
方
々
か
ら
も
以
前
の
メ
ニ
ュ
ー
の
復
活
や
、
以
前
の
よ
う
な
夜
営
業
を
望
む
声
が
多
い
と
い
う
。
し
か
し
現
在
は
仮
設
店
舗
な
だ
け
あ
っ
て
、
提
供
で
き
る
品
数
や
営
業
時
間
に
は
限
界
が
あ
る
の
が
現
状
だ
。
そ
の
中
で
少
し
で
も
多く
の
要望に
応え
て
い
き
た
い
、と
熊谷さ
ん
は
今後に
つ
い
て
語っ
て
く
れ
た
。
空
腹
を
満
た
し
た
い
、
午
後
か
ら
の
元
気
が
欲
し
い
、
そ
ん
な
ニ
ー
ズ
に
応
え
て
く
れ
る
店
「中
華
食
堂
熊
谷
」
に
あ
な
た
も
一度訪れ
て
み
て
は
い
か
が
だ
ろ
う
か
?
8
9
3
2
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