手間を
か
け
た
、お
い
し
い
洋食が
食べ
ら
れ
る
。ゆ
っ
た
り
し
た
雰
囲
気
で
、
子
ど
も
連
れ
や
年
配
の
人
も
楽し
め
る
。
内
装
が
し
ゃ
れ
て
い
る
。
季
節
感
が
溢
れ
る
デ
ィ
ス
プ
レ
イ
や
高
い
天
井、
板
張
り
の
床
…。
ス
タ
ッ
フ
の
谷
た
に
沿
ぞ
え
ひ
ろ
き
裕
紀
さ
ん
は
「
地
元
の
人
が
ほ
っ
と
で
き
る
空
間
を
提
供
す
る
た
め
、
プ
レ
ハ
ブ
っ
ぽ
さ
を
な
く
し
た
か
っ
た
」
と
説
明
す
る
。
廃
材
や
リ
サ
イ
ク
ル
品
を
生
か
し
て
、
自分た
ち
の
手で
作り
上げ
た
。
店
い
ち
お
し
の
ハ
イ
カ
ラ
チ
キ
ン
カ
レ
ー
は
骨
付
き
鶏
肉
が
柔
ら
か
く
、
さ
わ
や
か
な
辛
さ
が
特
徴
だ
。
野
菜
は
地
元
産。
札
幌
市
出
身
の
シ
ェ
フ
平
川
雄
ゆ
う
じ
史
さ
ん
は
、
ス
ー
プ
カ
レ
ー
店
で
働
い
た
経
歴
が
あ
る
。
他
に
も
、
小
学
生
以
下
向
け
の
キ
ッ
ズ
プ
レ
ー
ト
(四
五
〇
円)
は
ボ
リ
ュ
ー
ム
た
っ
ぷ
り
。
短角牛ハ
ン
バ
ー
グ
(ラ
イ
ス
・
ス
ー
プ
・
サ
ラ
ダ
付
き
七
五
〇
円
)
は
牛
肉
が
し
っ
か
り
味わ
え
る
。
ま
た
世界で
飲め
る
の
は
こ
こ
だ
け
と
い
う
、陸前高
田の
米崎り
ん
ご
で
造
っ
た
「り
ん
ご
エ
ー
ル
」
(五〇〇
円
)
も
お
薦
め
。
後
味
に
り
ん
ご
の
香
り
が
す
る
。
地
元
産
品
の
価
値
を
上
げ
よ
う
と
、
谷
沿
さ
ん
ら
が
開
発し
た
。
店
は
東
日
本
大
震
災
の
が
れ
き
で
作
る
「
瓦
が
れ
R
e
:
K
キ
ー
ホ
ル
ダ
ー
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Y
H
O
L
D
E
R
」
の
収
入
を
貯
め
、
二
〇
一
三
年
六
月
に
オ
ー
プ
ン
。
集
ま
る
場
が
欲
し
い
と
い
う
地
元
の
願
い
に
応
え
た
。
雇
用
創
出
に
も
つ
な
が
っ
た
。「
今
後
は
お
花
や
手
芸
教
室
な
ど
を
企
画
し
、
人
が
集
う
キ
ー
ワ
ー
ド
が
た
く
さ
ん
あ
る
店
に
し
た
い
」
と
谷
沿
さ
ん
は
展望を
描く
。