大震災に関連して困ったことがあったら,クラス担任や指導教員に申し出てください。 2011年03月29日火曜日 掲載

未曾有の大震災で,直接的あるいは間接的にさまざまなかたちで災害を受け,その対応に苦慮している学生諸君も多いと思います。人文社会科学部では,クラス 担任や指導教員を通して,主に沿岸域あるいは福島原発関連地域に実家のある学生を対象として,被災状況の電話聞き取り調査をしています。ぜひ協力してくだ さい。

なお,沿岸域あるいは原発関連地域以外の学生でも,また,電話での調査項目に限らず,困ったことがあったら,どんな手段でもかまいません,指導教員やクラス担任に申し出てください。できる限り対応します。

人文社会科学部長    牧  陽之助