8月6日(金)にオープンキャンパスを行います! 2010年07月13日火曜日 掲載

平成22年度第1回オープンキャンパスは高校生を中心に一般を対象としたオープンキャンパスです。

人文社会科学部では、学部概要説明会、ミニ講義、学生フォーラムなどを実施します。
また、人文社会科学部の各課程の研究室が公開されます。

詳細は、人文社会科学部のオープンキャンパスプログラム[PDF]をご確認ください。

添付ファイル
※添付ファイルを保存したい場合には、対応するアプリケーションが起動しますので、
そのアプリケーションにて、「名前を付けて保存」を行なって保存して下さい。
Windowsでは、右クリックにて「対象をファイルに保存」でもダウンロード可能です。