9月4~5日: 国際シンポジウム「女性・ヒロイン・社会」の開催。 2010年07月17日土曜日 掲載

▲国際シンポシウム

9月4日(土)、5日(日)に国際シンポジウム「女性・ヒロイン・社会」を開催します。

人文社会科学部が学術交流協定を締結しているフランスのボルドー第3大学からブノワ・エリック教授が来校し、基調講演を行います(4日の13時15分から/日本語訳つき)。

岩手大学の教員に加え、他大学の教員も多数参加し、研究発表と討論を行います(4日午後と5日)。
会場は北桐ホール(岩手大学総合教育研究棟2階)です。

学内外からのご参加をお待ちしています。

詳細はポスター[PDF]をご確認ください。

ポスター Affiche
プログラム Programme

※添付ファイルを保存したい場合には、対応するアプリケーションが起動しますので、
そのアプリケーションにて、「名前を付けて保存」を行なって保存して下さい。
Windowsでは、右クリックにて「対象をファイルに保存」でもダウンロード可能です。