ゆ
っ
た
り
と
し
た
雰
囲
気
の
店
内
で
、
自
家
製
の
蕎
麦
・
う
ど
ん
を
食
べ
る
こ
と
が
で
き
る
お
店。
地
元
の
人
々、
市
外
か
ら
来
る
人
で
い
つ
も
店
内
は
賑わ
っ
て
い
る
。
店
長
の
及
川
さ
ん
は
「お
客
さ
ん
に
美
味
し
い
も
の
を
食
べ
て
頂
き
、
地
元
に
貢
献
し
た
い
」
と
い
う
想
い
か
ら
、
蕎
麦
・
う
ど
ん
の
製
麺
技
術
を
一か
ら
学び
、
二〇一三年二月に
お
店を
オ
ー
プ
ン
さ
せ
た
。
オ
ス
ス
メ
は
「
と
ろ
ろ
山
か
け
そ
ば
」。
自
慢
の
自
家
製
麺
に
と
ろ
ろ
が
絡
み
、
の
ど
越し
よ
く
食べ
ら
れ
る
至福の
一品だ
。
取
材
を
す
る
中
で
最
も
印
象
的
だ
っ
た
の
は
、
店
長
が
お
客
さ
ん
を
想
う
気
持
ち
。
そ
の
気
持
ち
が
よ
く
表
れ
て
い
る
の
が
、
食
後
に
出
て
く
る
ホ
ッ
ト
コ
ー
ヒ
ー
だ
。
お
店
に
来
た
方
に
少
し
で
も
ゆ
っ
く
り
し
て
い
っ
て
ほ
し
い
と
い
う
気
持
ち
で
コ
ー
ヒ
ー
を
出
し
て
い
る
。「
蕎
麦
屋
だ
か
ら
回
転
率
が
下
が
っ
て
し
ま
う
の
は
問
題
だ
け
ど
、
喜
ん
で
く
れ
る
人
が
多
い
か
ら
ね
」
と
笑
顔
で
教
え
て
く
れ
た
。
ゆ
っ
た
り
と
し
た
雰
囲
気
の
店
内
に
は
い
つ
も
お
客
さ
ん
の
楽し
そ
う
な
笑い
声が
広が
っ
て
い
る
。
今
後
の
目
標
は
「
自
分
が
納
得
で
き
る
味
を
求
め
続
け
た
い
」
と
教
え
て
く
れ
た
。
こ
だ
わ
り
の
自
家
製
麺
・
麺
つ
ゆ
は
、
店
長
の
あ
く
な
き
探
究
心
に
よ
っ
て
、
今
も
日
々
進
化
し
続
け
て
い
る
。
「
毎
日
で
も
来
た
く
な
る
よ
う
な
お
店
に
し
た
い
」
と
い
う
店
長
の
想
い
が
込
め
ら
れ
た
、
何
度
で
も
足を
運び
た
く
な
る
味と
雰囲気の
お
店だ
。
(2014年7月より月曜日)
2
のど越しが心地良い、至福の
とろろ山かけそば(880
円)