『賢治学+(プラス)』第1集(岩手大学 人文社会科学部【宮沢賢治いわて学センター】編)刊行のご案内

平素は「岩手大学 人文社会科学部 宮沢賢治いわて学センター」の活動へのご理解・ご支援・ご協力をたまわり、まことにありがとうございます。従来の「賢治学」関係だけでなく、「いわて学」関係も含めた内容にリニューアルした、当センター編『賢治学+(プラス)』第1集が刊行されました。ご高覧いただければ幸いです。

◎岩手大学 人文社会科学部【宮沢賢治いわて学センター】編

『賢治学+(プラス)』第1集

盛岡:杜陵高速印刷出版部、2021年6月20日発行、ISBN:978-4-88781-140-9
  定価(本体1400円+税)